Datenschutzhinweise

 

 

Grundsätze

 

Krog  Immobilien  erhebt generell nur dass, zum Betrieb notwendige, Minimum an persönlichen Daten.  Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Wohnort, oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

 

Wir  sind für unsere Präsenz eine Werbepartnerschaft mit Immobilienscout24.de eingegangen. Die "Plugins" dieses Anbieters erhebt Daten für Werbezwecke. Für unsere Werbepartnerschaft mit  Immobilienscout24.de gelten deren jeweilige Erklärungen: Datenschutz - Drittanbieter

 

 Mit Google oder Social Media Netzwerken sind wir keine Partnerschaften eingegangen und haben auch keine Empfehlungslinks.

 

Krog Immobilien Homepage

 

Die Nutzung unserer (rein informativen) Homepage ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.  Wir speichern keine personengebundenen Daten der Besucher unserer Seiten. 

 

Ausnahmen: Beim Hinterlassen von Kommentaren auf unserer Homepage werden Daten des Benutzers festgehalten.

 

Personenbezogene Daten

 

Personenbezogene Daten sind Angaben wie Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse. Damit wir die gewünschte Dienstleistung erbringen können, wie z.B. die Zusendung von Informationsmaterial oder ein Telefonat zur Beantwortung Ihrer Fragen, benötigen wir Ihre Kontaktdaten. Darüber hinaus speichern und verarbeiten wir keine Daten.

 

Die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt ausschließlich zur Erfüllung des nachgefragten Service.

 

 

 

Zweckbestimmung der personenbezogenen Daten

 

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten verwenden wir um Ihre Anfragen und Aufträge zu beantworten oder Ihnen Zugang zu bestimmten Informationen zu ermöglichen.

 

Zweck der Verwendung

 

Wir werden die von Ihnen online zur Verfügung gestellten, personenbezogenen Daten, nur für die, Ihnen mitgeteilten, Zwecke erheben, verarbeiten und nutzen. Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung.

 

Erhebungen von personenbezogenen Daten sowie deren Übermittlung an Auskunftsberechtigte staatliche Institutionen und Behörden erfolgen nur im Rahmen der einschlägigen Gesetze. Unsere Mitarbeiter sind von uns zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes verpflichtet.

 

Daten, die automatisch beim Besuch unserer Internetseiten erfasst werden:

 

Bei der Nutzung unserer Internetseiten werden aus organisatorischen und technischen Gründen folgende Daten gespeichert: die Namen der von Ihnen aufgerufenen Seiten, des von Ihnen verwendeten Browsers und Ihres Betriebssystems, Datum und Uhrzeit des Zugangs, verwendete Suchmaschinen, Namen herunter geladener Dateien und ihre IP-Adresse.

 

Wir werten diese technischen Daten nicht aus. Diese Daten werden getrennt von anderen personenbezogenen Informationen erhoben und nicht von uns gespeichert. Rückschlüsse auf einzelne Person werden nicht gezogen.

 

Cookies

 

Cookies sind kleine Textdateien, die in der Regel aus Buchstaben und Zahlen bestehen, die vom Webbrowser der Nutzer auf ihrem PC gespeichert werden und anonymisierte Daten enthalten. Cookies erlauben einer Webseite, den Computer der Nutzer zu erkennen, um das Durchsuchen von mehreren Seiten einer Webseite zu verfolgen und die Nutzer zu identifizieren, die zu einer Webseite zurückkehren. Es gibt Cookies für technische und für analytische Profiling-Zwecke.

 

Krog Immobilien verwendet für seine Webseite den Anbieter „Jimdo“. Auf die entsprechenden Datenschutzerklärungen dieses Partners/ Drittanbieters wird auf dessen Webseite hingewiesen.

 

Sie können selbstverständlich auch ohne Cookies zu akzeptieren auf unserer Webseite surfen. Benutzen Sie dazu die entsprechende Einstellung in ihrem Browser. Dies kann allerdings zu Einschränkungen der Funktion unserer Webseite führen.

 

Speicherung und Löschung von Daten

 

Krog Immobilien speichert Daten nur für die Zeit, die erforderlich ist um die Zwecke zu erfüllen für die diese Daten erhoben worden sind. Wir sind verpflichtet die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen einzuhalten.Wir haben Sicherheitsmaßnahmen ergriffen um Ihre persönlichen Daten vor unberechtigtem Zugriff oder Manipulation zu schützen.

 

Auskunftsrecht und Recht auf Widerspruch

 

Sie haben das Recht jederzeit Auskunft über Ihre von uns gespeicherten Daten zu bekommen. Sie können jederzeit Ihre Zustimmung auf Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung widerrufen.

 

 

 

Kontakt

 

Sollten Sie Fragen oder Hinweise zum Datenschutz, Ihre personenbezogenen Daten, betreffend haben, setzen Sie sich mit uns in Verbindung:

 

Krog Immobilien

 

Inhaber: Markus Krog

 

Linzer Str. 22

 

53604 Bad Honnef

 

Telefon: 02224 75617

 

Info@krog-immobilien.de